2025年06月29日
NHK出版 全153ページ
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 土井善晴さん・大原千鶴さん・タサン志麻さん・笠原将弘さんなど、人気講師が月替わりで四季折々の料理を紹介! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [第1特集] なす・トマト・ズッキーニ!夏野菜トリオ 夏野菜のツナ炒め/山本麗子 トマトと豆とひき肉のカレー炒め/夏梅美智子 シンプルにおいしい 夏野菜レシピ/キム・ナレ ほか [第2特集] 暑さを乗り切る!うちの夏ごはん 豚肉のレモンラタトゥイユ風/新谷友里江 オイスター鶏スペアリブ/小田真規子 ほか 土井善晴のふつうにおいしいもん「ゴーヤーチャンプルー」 高山なおみの台所通信「いつでも魚を」 大原千鶴の幸せ!時短ごはん「うまみをいかす 鶏肉のゆずこしょう焼き」 ほか
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 土井善晴さん...
NHK出版 全97ページ
「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。 ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] フライパンなすレンジなす 傑作レシピ集 【フライパンなすの傑作レシピ】 なすステーキ/なすと豚肉のみそ炒め/なすの鶏そぼろ煮/なすのひき肉はさみ揚げ/なすと鶏肉のカレー炒め煮/なすのボンゴレ/なすのアンチョビはさみ揚げ炒め/なすのみそ汁/なすのシンプルラタトゥイユ/焼きなすのアイス 【レンジなすの傑作レシピ】 翡翠なすのだしびたし/翡翠なすのごまだれがけ/なすとじゃこの煮物/クタクタ甘みそなす/なすの和風オイル蒸し/なすの洋風オイル蒸し/ひき肉のっけなす 甘酢あんかけ [TV] ●レンジでおいしい!人気おかず ●徹底活用!夏野菜 [テキスト企画] 1品で満足!夏の軽やかレンチンカレー [連載] ワタナベマキの めぐる季節の味 ほか
「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実...
電子書籍は初めての方へ。マガストアで一度購入すると、スマホでもタブレットでもPCでも閲覧できます。