2025年01月19日
株式会社KADOKAWA 全124ページ
巻頭特集は、「主役になる!玉ねぎたっぷりおかず32」。相性のよい肉や魚と一緒に、こんがり焼いたりサクッと揚げたり、シャキシャキに炒めたり……料理家自慢の32レシピをお届けします。旬の新玉ねぎの料理や、すりおろして保存する便利なワザも掲載。大ボリュームの別冊付録は「春だけ旬野菜のベストおかず50」。たけのこ、菜の花、グリンピースなど春の訪れを味わえる今だけの野菜を1冊に集めました。好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「塩かぶ」、大庭英子先生の連載「大人の1皿ひとりごはん」は「シンガポールチキンライス」です。●全国18局ネット 日本テレビ/青森放送/秋田放送/北日本放送/山梨放送/読売テレビ/広島テレビ/西日本放送/日本海テレビ/四国放送/高知放送/南海放送/福岡放送/長崎国際テレビ/鹿児島読売テレビ/山形放送/山口放送/福井放送 ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しておりません。
巻頭特集は、「主役になる!玉ねぎたっぷりおかず32」。相性のよい肉や魚と一緒に、...
株式会社 オレンジページ 全113ページ
【特集内容】 「3つの食習慣でもう太らない おいしいやせぐせレシピ」 「素材の組み合わせで免疫力アップ! 根菜たっぷり満足ポトフー」 「レンチンでできるほかほかごちそう 新感覚!野菜シュウマイ」 「あこがれの榎本先生に弟子入り! 井上咲楽、しょうゆ麹を習う。」 「正しい知識で不安が消える! 知っておきたい女性の『更年期』」 「パパっと作って、まとめて作って! さば缶で鉄分ちょいたし小鉢」 「体型悩みもカラダの不調も改善! 一日5分の壁ピラティス」 「『白菜1/2株』使いきり! この冬食べたいミルフィーユ鍋」
【特集内容】 「3つの食習慣でもう太らない おいしいやせぐせレシピ」...
電子書籍は初めての方へ。マガストアで一度購入すると、スマホでもタブレットでもPCでも閲覧できます。