2025年04月24日
NHK出版 全145ページ
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 土井善晴さん・大原千鶴さん・タサン志麻さん・笠原将弘さんなど、人気講師が月替わりで四季折々の料理を紹介! ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [連休特集] 大型連休のワクワクごちそう キャベツたっぷりギョーザ/栗原心平 スパイスでつくる家族カレー/水野仁輔 [第1特集] まだまだやれる !鶏肉レシピ 鶏肉のレモンワイン蒸し煮/藤野嘉子 フレッシュトマトのバターチキン/舘野鏡子 鶏肉料理に合う副菜/藤野嘉子・舘野鏡子 [第2特集]わたしのイチオシ初夏ごはん かつおのソテーたまねぎソース/田口成子 新ごぼうとしらすの柳川風/高城順子(高ははしごだか) タサン志麻の小さな台所「ローストポーク」 [連続テレビ小説「あんぱん」連動企画] 蔵出し!お宝レシピ やなせたかしの台所 パン職人のあんパン/竹谷光司・阿部サダヲ
つくりたい&食べたい料理が必ず見つかる! 土井善晴さん...
NHK出版 全97ページ
「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。 ■ご注意ください■ ※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。 ■今月のテーマ [特集] 鶏ささ身・豚もも・牛赤身 さっぱり肉で極上おかず 3つの「さっぱり肉」に注目! 鶏ささ身と豚もものデイリーおかず やさしい味の軽やか中華 マリネで変身! 牛赤身肉 [TV] ●このテクいただき!ひとり分レシピ ●肉おかずの基本をマスター! [テキスト企画] 楽しさ広がる!のっけトースト [連載] ワタナベマキの めぐる季節の味 ひとり分のデイリーごはん ほか
「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」 誰もが確実...
電子書籍は初めての方へ。マガストアで一度購入すると、スマホでもタブレットでもPCでも閲覧できます。