2023年03月17日
株式会社KADOKAWA 全124ページ
大特集は、「たっぷり食べられる キャベツの春おかず」。フライパンでさっと作れる絶品炒めものや、肉で巻くおかずはもちろん、春巻きなどの揚げものやごはんもの、塩もみ保存法まで。生でバリバリと食べられるレシピや、ホッとするさっと煮も掲載しています。重信初江先生、堤人美先生が、春ならではのやわらかくておいしいキャベツおかずのバリエーションを伝授。これ1冊でレパートリーがぐんと広がります。好評連載「飛田和緒さんのひだめしの素」は「炒め新玉ねぎ」、「Mizukiのやみつき旬おやつ」は「にんじんゼリー」です。●全国18局ネット 日本テレビ/青森放送/秋田放送/北日本放送/山梨放送/読売テレビ/広島テレビ/西日本放送/日本海テレビ/四国放送/高知放送/南海放送/福岡放送/長崎国際テレビ/鹿児島読売テレビ/山形放送/山口放送/福井放送 ※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しておりません。
大特集は、「たっぷり食べられる キャベツの春おかず」。フライパンでさっと作れる絶...
電子書籍は初めての方へ。マガストアで一度購入すると、スマホでもタブレットでもPCでも閲覧できます。